“fp -成长与创协经营者挂”

TyrellCorpTyrellCorp 成员职位:3.贡献我
2019年6月编辑 帮助
这是一个星期与RapidMiner工作室5.3工作,我还没有成功地处理文本文件与fp增长和创建关联操作符。我甚至尝试过一个一页的文本文档,它不停地处理,然后它会冻结。有时它会产生“过程失败”消息。我做错了什么?我正在运行RapidMinerOS X 10.8.5, 2.3 GHz英特尔酷睿i7, 8G内存我的代码如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<过程version = " 5.3.015 " >
> <上下文
<输入/ >
<输出/ >
<宏/ >
> < /上下文

<过程扩展= " true " >

> < /过程
< /操作符>

< /操作符>

> < /过程
< /操作符>

> < /过程
< /操作符>
> < /过程

我在YouTube上找到了两个教程,它们都做了类似的过程,但都很成功。
https://www.youtube.com/watch?v=HBrYuV8eWjc
https://www.youtube.com/watch?v=oXrUz5CWM4E

我看过一些类似的问题(http://rapid-i.com/rapidforum/index.php/topic,7572.0.htmlhttp://rapid-i.com/rapidforum/index.php/topic,7541.0.html

答案

• Marco_BoeckMarco_Boeck 管理员、版主、员工、会员、大学教授职位:1984年RM工程
    你好,

当它失败时,错误显示什么?日志说什么(用户home/.RapidMiner5/rm.log) ?
    如何启动RapidMiner以及有多少内存可用(参见“视图”->“显示视图”->“系统监视器”)

问候,
    马可
  • 黑线鳕黑线鳕 成员职位:849Maven
    你好,

这种情况经常出现,自2011年4月以来一直被认为是一个弱点。问题是RM 5.3只能处理少量的属性,因为关联规则生成器试图生成powerset找到的每个频繁项集的。你可能会发现这个链接很有启发性。

https://rapid-i.com/rapidforum/index.php/topic,6837.0.html

我不确定这个问题在新版本中是否得到了修正,或许RM的工作人员可以告知一下。

最好的

H
  • TyrellCorpTyrellCorp 成员职位:3.贡献我
    嗨,Marco和H

我在Mac和Windows上使用RapidMiner。下面是一些要求的信息。

Mac, 8gb
    系统监控:
    最大:1.7 GB
    总计:1.7 GB

Windows, 16gb
    系统监控:
    最大10gb
    总容量:10gb

日志中有这样的信息:
    2014年3月25日10:17:48 AM信息:没有文件名给出的结果文件,使用标准输出记录结果!
    2014年3月25日10:17:48 AM信息:进程开始
    Mar 25, 2014 10:17:48 AM信息:加载初始数据。
    Mar 25, 2014 10:18:52 AM信息:进程停止。完成当前操作符。
    Mar 25, 2014 10:18:52 AM INFO: FP-Growth:进程停止。
    Mar 25, 2014 10:18:52 AM信息:进程停止在FP-Growth

我刚刚下载了RM 6,看看这是否仍然是一个问题。
  • 黑线鳕黑线鳕 成员职位:849Maven
    你好,

有趣的是,我刚刚参加了一个网络研讨会,展示了一个词关联器,不是RM,但很有趣(datamonkees.wpengine.com),所以我很同情,因为我也走过了这条路。至于你的工作,问题可能是以下一个或多个。

Pre-pain检查……

记忆——你是真的你确定你给了Java足够的空间吗?
    数据-在每个预处理操作符之后放一个断点,特别是最后一个(多- >二项),是吗总是表现出你的期望?没有失踪,一切正常吗?

就地提示……

有时候,至少在开始的时候。高频率阈值,寻找特定的茎,只有短集,或特定的项目等。尽你所能去创造一些简短的项目集。所以在fp成长之后休息一下,只是为了欣赏你的作品。

放屁-最后分析真实的东西。在你的项目集完成之前,不要费心去制定规则。然后,您将看到我的观点开始发挥作用,除非代码发生了变化,否则由于powerset方法,长项目集将阻塞关联规则生成器。只有RM员工可以告诉你RM6。

祝你的项目顺利,我在这个“模因机器”领域花了很多时间,并发现它是一种非常有益的探索工具。

最好的

H

• TyrellCorpTyrellCorp 成员职位:3.贡献我
    我让它工作了,但在一个不同的背景下:网络挖掘。我在下面提供了XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <过程version = " 6.0.002 " >
    > <上下文
    <输入/ >
    <输出/ >
    <宏/ >
    > < /上下文

<列出关键= "注释" >

< / >列表
    <列出关键= " data_set_meta_data_information " >

< / >列表
    < /操作符>

< /操作符>

<列出关键= " specify_weights " / >
    < /操作符>

< /操作符>

< /操作符>

< /操作符>

> < /过程
    < /操作符>

< /操作符>

> < /过程
    < /操作符>
    > < /过程

在标记此解决之前,我想尝试使用“从文件处理文档”操作符。

泰利尔公司
登录注册置评。