日志操作执行

nico_timotiusnico_timotius 成员职位:4贡献我
嗨,RapidMiner社区,

我已经设法将我的进程部署到使用RapidMiner服务器的web服务中。我认为,如果web服务可以像log4j一样拥有日志,那将是有益的。我正在考虑为web服务创建一个日志,这样它就会显示这样的东西

[2019-03-29 14:55:56]启动预测过程
INFO[2019-03-29 14:55:56]输入数据:{AAAA,BBBB}
INFO[2019-03-29 14:55:56]预处理数据
INFO[2019-03-29 14:55:59]负载模型
ERROR [2019-03-29 14:55:59] SomethingWrongWithTheModelException
[2019-03-29 14:55:59]结束预测过程

我认为这将有助于解决在生产环境中使用web服务时发现的问题。我知道有日志相关的操作员,如日志,日志到数据,但它只能设法从操作员捕获一个信息。

你有什么建议来满足这种需求吗?

谢谢你!

TN

最佳答案

答案

• MartinLiebigMartinLiebig 管理员,版主,员工,RapidMiner认证分析师,RapidMiner认证专家,大学教授职位:3362年RM数据科学家
    2019年3月编辑
    你好,
    我认为打印到控制台是操作人员做你想要的。我们也使用log4j,如果我看到正确的我们自己的日志记录。您还可以将日志记录系统与执行脚本一起使用。只做

operator.getLog().log(字符串消息,整数级别)

对于这个。

最好的
    马丁
    - RapidMin乐鱼平台进入er数据科学服务主管
    德国多特蒙德
    sgenzer
  • nico_timotiusnico_timotius 成员职位:4贡献我
    嗨,马丁,

谢谢你的回答。我想我没有正确使用上面提到的操作符。有教程吗?我找不到操作指南。

最好的

TN
  • nico_timotiusnico_timotius 成员职位:4贡献我
    嗨,英戈先生和马丁先生,

谢谢你的帮助。多么伟大的社区啊微笑:

最好的问候,

TN
    varunm1 sgenzer
登录注册置评。