一篇短文的一般性问题

ThomasReThomasRe 成员职位:3.贡献我
嗨Rapidminer-Community,

我是Rapidminer和数据科学的新手,我的任务是写乐鱼平台进入一篇关于数据挖掘/数据科学的文章。
我的想法是在一段时间内检查我的脉搏,并记录我在测量时所做的事情(两种不同类型的运动和休息)。主要思想是创建一个算法,通过查看脉冲和时间跨度来预测活动。例如,如果脉搏高大约半小时,那么这是一种轻运动(健美操),如果脉搏高的时间更长,1 - 2小时,那么这是一种不同的运动,如抱石。我只是想区分一下这三种活动(休息、健美操和攀岩)。
我的主要问题是,当我测量脉冲,我只是得到当前的时间戳,我还没有找到一种方法来确定活动的全部持续时间。
下面是我的数据集的一个例子:

时间脉冲活度
17:06:00 CET(中央东部东京)
84.0 休息
17:20:00 CET(中央东部东京)
120.0 健美操
17:35:00 CET(中央东部东京)
111.0 健美操
17:50:00 CET(中央东部东京)
121.0 健美操
18:01:00 CET(中央东部东京)
63.0 休息

有没有办法用时间戳确定健美操的持续时间?

任何帮助都是感激的。
Jasmine_

最佳答案

• sgenzersgenzer 管理员,版主,员工,RapidMiner认证分析师,社区经理,成员,大学教授,PM版主职位:2959年社区经理
    解决方案接受
    @ThomasRe欢迎来到这个社区!这是一个很好的想法,但并不是最简单的开始。微笑:你正在处理我们所说的“时间序列”数据,这对初学者来说很棘手。

你已经开始学习RapidMiner工作室了吗?如果没有,我强烈建议至少花一点时间在RapidMiner学院:academy.www.turtlecreekpls.com上

斯科特
    ThomasRe Jasmine_

答案

• ThomasReThomasRe 成员职位:3.贡献我
    @sgenzer感谢您的快速回复。

我会去看看Rapidminer学院。
    如果我自己在活动和平均脉搏旁边写下持续时间,会不会更容易一点?
    例如:持续时间:30分钟平均脉搏:120活动:健美操

Jasmine_
  • sgenzersgenzer 管理员,版主,员工,RapidMiner认证分析师,社区经理,成员,大学教授,PM版主职位:2959年社区经理
    是的,容易多了。事实上,如果你有这样的数据集,你可以把它放在RapidMiner Go中,它更容易使用:https://go.www.turtlecreekpls.com
    ThomasRe Jasmine_
  • ThomasReThomasRe 成员职位:3.贡献我
    谢谢你的建议,我马上就去试试!
    sgenzer Jasmine_
登录注册置评。